“KIBARKAN ALMAMATER “

Assalamualikum teman-teman semoga kita diberi kesehatan ya ….. info terbaru lagi nih dari sekolah kita tahu nggak ya… kalo teman kita yang selalu menghiasi dinding Web ini 4 siswa udah di terima disekolah favorit lo daerah Malang yaitu di MAN 3 Malang jalur prestasi lagi ….. gak percaya tongkrongin ya….. hebat kan mereka, gak kalah pentingnya lagi ada 6 siswa dari SMP NEGERI 1 Kraksaan yang lolos untuk berangkat ke Bogor nih karna mereka lolos KMNR (Kompetisi Matematika Nalaira Realistik) aduh mudah-mudahan saja bawa berita bagus pulang dari Bogor  amin……

Eits ada lagi nih info penting baru dapat kabar dari alumni SMP N 1 Kraksaan nih anak namanya Sobrian Arif Mutawakil sekarang sekolah di SMK NEGERI 2 KRAKSAAN, kakak kita yang satu ini terpilih sebagai salah satu siswa dari 10 siswa se Indonesia untuk program “Sakura Science” dan berangkat ke Jepang bulan Juni 2018. semoga bisa membanggakan Bangsa kita ya … amin….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *