“PESTA AKHIR SEMESTER 1” SESI 3

Assalamualaikum teman-teman Kegiatan pesta yang di selenggarakan SMP NEGERI 1 KRAKSAAN yang paling akhir hari sabtu tanggal 15 Desember 2018 adalah kegiata Penyerahan Rapot akhir semester dan kegiatan Olimpiade IPA dan MATEMATIKA. kegiatan ini sekaligus menutup kegiatan dalam satu semester sebelum menyongsong semester dua dan menyongsong tahun baru hehehehe….. dengan panitia sebagai berikut…alhamdulillah masyarakat sekitar terutama siswa siswi SD sangat antusias lo mengikuti kegiatan olimpiade ini buktinya kegiatan ini di ikuti oleh 77 siswa dari peserta olimpiade matematika dan 143 siswa peserta olimpiade IPA dengan jumlah keseluruh 220 peserta olimpiade, pelaksanaan olimpiae ini dibagi menjadi 2 sesi, karena menggunakan CBT, kegiatan olimpiade menggunakan CBT dengan tujuan membiasakan siswa SD/sederajat melaksanakan kegiatan ulangan menggunakan komputer,  dan hasilnya lebih cepat di ketahui oleh peserta, serta lebih transparan loh….. dari kegiatan olimpiade ini di peroleh para juara dari sekolah yang bersangkutan, pantengin ya teman ini dia pemenang olimpiade IPA dan MATEMATIKA, kalian juga bisa lihat siapa saja sih pemenangnya yuk dilihat ja galeri fotonya disini .  ok teman- teman cukup sekian post dari saya jangan lupa like dan komen ya … see you… selamat berlibur dan ketemu lagi di kegiatan berikutnya by….byyy emmmuah….